Comment faire
Ingrédients
- 1Gros poivron rouge, coupé grossièrement en dés
- 1Courgette de grosseur moyenne, parée et coupée en tranches de 5 mm (1/4 po)
- 250 ml (1 tasse)Gros oignon rouge coupé en dés
- 15 mL (1 c. à soupe)Huile d’olive
- 0,5 ml (1/8 c. à thé)Sel de mer et poivre noir concassé
- 2Tortillas de blé entier à grains entiers à 100 % PCMD Menu BleuMC
- 75 ml (1/3 tasse)Hummus trempette et tartinade aux pois chiches PCMD
- 125 ml (1/2 tasse)Tomates en dés
- 15 ml (1 c. à soupe)Noix de pin rôties
- 50 ml (1/4 tasse)Féta fromage dans la saumure PCMD (Léger)
- 125 ml (1/2 tasse)Mini-roquette PCMD Biologique
Comment faire
- Étape 1 Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Tapisser de papier parchemin une plaque de cuisson munie de rebords.
- Étape 2Dans un bol, mélanger le poivron, la courgette, l’oignon, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Étendre le mélange sur la plaque de cuisson. Faire rôtir au centre du four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés. Réserver et laisser refroidir pendant 15 minutes.
- Étape 3Déposer les tortillas à plat sur un plan de travail. Napper le centre de chaque tortilla de la moitié de l’hummus. Déposer les légumes rôtis en ligne droite sur l’humus. Garnir de tomates, de noix de pin, de féta et de roquette. Rouler en serrant bien, puis couper en deux en diagonale.