Comment faire
Ingrédients
- 1Filet de tilapia sans peau (environ 140 g/5 oz), épongé
- 1 ml (1/4 c. à thé) chacunde sel et de poivre noir fraîchement moulu
- Une pincée (0,5 ml 1/8 c. à thé)Paprika fumé PC Collection noireMD
- 15 ml (1 c. à soupe)d’huile d’olive
- 50 ml (1/4 tasse)Caponata PCMD Collection noire
- 10 ml (2 c. à thé)de jus de citron frais
- 5 ml (1 c. à thé)de zeste de citron, râpé
- 5 ml (1 c. à thé)de noix de pin, grillées
- 5 ml (1 c. à thé)de persil frais, haché
Comment faire
- Étape 1Saupoudrer le poisson de sel, de poivre et de paprika.
- Étape 2Chauffer l’huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter le poisson et cuire, en le retournant une seule fois, de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et que la chair se défasse facilement à la fourchette. Transférer le poisson dans un plat de service et garnir de caponata.
- Étape 3Dans la même poêle, ajouter le jus de citron en agitant la poêle pour le mélanger au jus de cuisson. Verser un filet de cette sauce sur le poisson. Garnir de zeste de citron, de noix de pin et de persil.