Comment faire
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse)de morceaux de pacanes
- 15 ml (1 c. à soupe)de Beurre de campagne baratté salé PCMD
- 1 emb (270 g)de Brisures de chocolat au lait Le Décadent PCMD
- 1/2 emb. (emb. de 400 g)de Guimauves à saveur d’érable PCMD
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger les pacanes et le beurre fondu dans une poêle en fonte ou une assiette à tarte de 23 cm (9 po). Cuire au four, en remuant une fois, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les pacanes soient odorantes.
- Étape 2Parsemer les brisures de chocolat sur la préparation de pacanes. Cuire au four de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat ait ramolli.
- Étape 3Disposer les guimauves en une seule couche sur le chocolat. Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves soient gonflées et dorées.