Comment faire
Ingrédients
- 10mûres biologiques, divisées
- 2tiges de basilic frais biologique, divisées
- 10 ml (2 c. à thé)de Sirop d’agave bleu PCMD Biologique
- 125 ml (1/2 tasse)d’eau de coco biologique
- 125 ml (1/2 tasse)Kéfir d'eau pétillant au melon d’eau, à la menthe et au tulsi PCMD Biologique
- 250 ml (1 tasse)de glaçons (environ)
Comment faire
- Étape 1Ajouter 5 mûres, 1 tige de basilic et le sirop d’agave dans un grand verre. Écraser avec un pilon à cocktail ou le manche d’une cuillère en bois jusqu’à ce que les mûres soient pilées et que le basilic soit meurtri et parfumé.
- Étape 2Verser l’eau de coco et le kéfir pétillant. Ajouter les glaçons et remuer.
- Étape 3Décorer des mûres et de la tige de basilic restantes.
- Étape 4Envie de quelque chose d’un peu plus fort? Incorporez 1 oz (30 ml/2 c. à soupe) de vodka.
- À essayer : Envie de quelque chose d’un peu plus fort? Incorporez 1 oz (30 ml/2 c. à soupe) de vodka.