Comment faire
Ingrédients
- 1Échalote, émincée
- 50 ml (1/4 tasse)Condiment blanc au vinaigre balsamique de Modène PCMDSplendido
- 25 ml (2 c. à soupe)Huile oméga PCMD Menu BleuMC
- 2 ml (1/2 c. à thé)Miel
- 1 ml (1/4 c. à thé)Poivre noir fraîchement moulu
- 0,5 ml (1/8 c. à thé)"Sel
- 1 emb. (142 g)Roquette pour bébé PC®Biologique
- 1Poire Bosc, coupée en tranches minces
- 50 ml (1/4 tasse)Noix de Grenoble grillées, grossièrement hachées
- 50 ml (1/4 tasse)Fromage de chèvre non affiné à pâte molle PCMD Menu BleuMC
Comment faire
- Étape 1Dans un petit bol, fouetter l’échalote, le condiment au vinaigre balsamique, l’huile, le miel, le sel et le poivre.
- Étape 2Disposer la salade romaine, les tranches de poire et la moitié des noix dans un bol. Verser un filet de vinaigrette; remuer. Garnir avec le fromage de chèvre et les noix restantes.