Comment faire
Ingrédients
- 6Petits pains Naan ronds de blé entier PCMD
- 90 ml (6 c. à soupe)Trempette aux artichauts et à l’asiago PCMD
- 3Tomates cocktail PCMD
- 75 ml (1/3 tasse)Échalotes françaises, hachées très finement
- 1 ml (1/4 c. à thé)Poivre noir fraîchement moulu
- 250 ml (1 tasse)Mini roquette PCMD Biologique
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le barbecue à feu moyen-doux.
- Étape 2Placer les pains Naan sur la surface de travail. Étendre 15 ml<nobr> (1 c. à soupe)</nobr> de trempette sur chacun, en prenant soin de laisser une bordure de 1 cm (1/2 po) tout autour.
- Étape 3Disposer 2 ou 3 tranches de tomate sur chaque pain Naan et garnir d’échalotes françaises. Assaisonner de poivre.
- Étape 4Déposer soigneusement les pains Naan sur le gril, puis couvrir et cuire de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que les échalotes françaises soient tendres et légèrement dorées et que les pains Naan soient croustillants et grillés. Transférer dans un plat de service et garnir de roquette. Servir immédiatement.