Comment faire
Ingrédients
- 25 ml (2 c. à soupe)d’huile d’olive
- 2 ml (1/2 c. à thé) chacunde cumin moulu et de sel
- 1 ml (1/4 c. à thé) chacunde poivre noir fraîchement moulu, de poudre d’ail, de coriandre moulue, de poudre d’oignon et de paprika
- Une pincée (0,5 ml/1/8 c. à thé) chacunde poivre de Cayenne, de cannelle et de piment de la Jamaïque moulu
- 675 g (1-1/2 lb)de Hauts de cuisses de poulet refroidi à l’ai désossés et sans peau PCMD Simplement bon®
- 1 sac (350 g)de Croustilles tortilla PCMD
- 250 ml (1 tasse)de Fromage râpé pizza mozzarella PCMD
- 1/2Oignon rouge, tranché finement
- 2Tomates mûries sur vigne, coupées en dés
- 1/2Concombre anglais, coupé en dés
- 500 ml (2 tasses)de laitue romaine, émincée
- 1 emb (227 g)de Trempette au yogourt traditionnel tzatziki PCMD
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Étape 2Dans un grand bol, mélanger l’huile, le cumin, le sel, le poivre noir, la poudre d’ail, la coriandre moulue, la poudre d’oignon, le paprika, le poivre de Cayenne, la cannelle et le piment de la Jamaïque. Ajouter le poulet et mélanger pour l’enrober. Étaler sur une plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium graissé. Cuire au four, en retournant le poulet une fois, de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé à l’intérieur.
- Étape 3Transférer les hauts de cuisses sur une planche à découper. Laisser refroidir assez pour pouvoir les manipuler. Trancher finement et étaler sur la même plaque de cuisson tapissée de papier d’aluminium. Terminer la cuisson sous le gril (broil) dans le tiers supérieur du four pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Transférer sur une grande assiette. Réserver.
- Étape 4Tapisser la même plaque de cuisson d’une nouvelle feuille de papier d’aluminium. Étaler les croustilles sur la plaque de cuisson. Parsemer de poulet, de fromage et d’oignon rouge. Cuire sous le gril (broil) dans le tiers supérieur du four pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Garnir de tomates, de concombre et de laitue. Arroser de tzatziki.