Comment faire
Ingrédients
- 10 ml (2 c. à thé)Zeste d’orange, râpé finement
- 125 ml (1/2 tasse)Jus d’orange frais
- 22 ml (1 1/2 c. à soupe)Fécule de maïs
- 1 emb. (600 g)Mélange fortifruits PCMD Biologique
- 25 ml (2 c. à soupe) Miel
Comment faire
- Étape 1Dans un petit bol, fouetter le jus d’orange et la fécule de maïs jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés;réserver.
- Étape 2Placer les fruits congelés dans un grand bol peu profond allant au four à micro-ondes, incorporer lemélange de jus d’orange et bien mélanger. Chauffer à PUISSANCE MAXIMALE pendant 4 minutes,puis remuer délicatement. Chauffer de nouveau à PUISSANCE MAXIMALE pendant 3 minutes;remuer de nouveau. Chauffer encore, toujours à PUISSANCE MAXIMALE, pendant 2 à 3 minutes oujusqu’à ce que le mélange bouillonne et que la sauce ait épaissi.
- Étape 3Ajouter le zeste d’orange et le miel au mélange de fruits. Servir sur des gaufres chaudes et, si désiré,garnir de crème fouettée sucrée.