Comment faire
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse)de Morceaux de mangues PCMD
- 250 ml (1 tasse)de Substitut de yogourt probiotique brassé au lait de coco de culture à la vanille sans produits laitiers PCMD
- 90 ml (6 c. à soupe)de jus d’orange frais, environ
- 90 ml (6 c. à soupe)de Dessert glacé au lait de coco à la mangue à base de plantes PCMD
- 250 ml (1 tasse)de Framboises rouges entières PCMD
- 4Framboises fraîches, pour le service
Comment faire
- Étape 1Combiner la mangue, 125 ml (1/2 tasse) de substitut de yogourt, 45 ml (3 c. à soupe) de jus d’orange et 25 ml (2 c. à soupe) de dessert glacé dans un mélangeur. Réduire en purée lisse et onctueuse, en ajoutant jusqu’à 25 ml (2 c. à soupe) d’eau ou de jus d’orange supplémentaire au besoin pour atteindre la consistance désirée. Verser dans 2 grands verres de 250 ml (1 tasse).
- Étape 2Combiner les framboises congelées et les 125 ml (1/2 tasse) de substitut de yogourt et 45 ml (3 c. à soupe) de jus d’orange restants dans le même mélangeur. Réduire en purée lisse et onctueuse. Verser sur le mélange de mangue. Remuer pour créer un effet dégradé.
- Étape 3Garnir chaque frappé d’une boule de 25 ml (2 c. à soupe) du dessert glacé restant. Décorer de framboises fraîches.