Comment faire
Ingrédients
- 2Tomates italiennes, en petits dés
- 1/2Poivron jaune, en petits dés
- 1Oignon vert, tranché
- 2 c. à soupe (25 mL)Basilic frais, haché
- 1/4 c. à thé (1 mL)De sel, de poivre noir fraîchement moulu
- 4Burgers de boeuf maigre, Épais et Juteux PCMD Menu BleuMC
- 1/2 tasse (125 mL)Fromage mozzarella partiellement écrémé PCMD Biologique
- 4PCMD Burger First - Whole Grain White Bun
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le barbecue à température moyenne.
- Étape 2Dans un bol, mélanger les tomates, les poivrons, les oignons, le basilic, le sel et le poivre. Réserver.
- Étape 3Déposer les boulettes surgelées sur le gril. Cuire à découvert pendant 6 minutes. Retourner les boulettes et cuire à découvert pendant 3 minutes. Laisser sur le gril. À l'aide d'une tasse à mesurer, prélever 50 ml (1/4 tasse) de la préparation de tomates, bien tasser, puis retourner et déposer sur une boulette. Répéter l'opération pour les autres boulettes. Recouvrir chaque boulette de 25 ml (2 c. à soupe) de fromage râpé. Fermer le couvercle du barbecue et laisser cuire pendant encore 3 minutes. Pendant ce temps, faire légèrement griller les pains à burgers.
- Étape 4Déposer chaque boulette sur un pain. Servir.