Comment faire
Ingrédients
- 4de Burgers De Côte De Bœuf Épais Et JuteuxMC PCMD (décongelés, si surgelés)
- 4tranches de fromage monterey jack avec jalapeno (facultatif)
- 4pains à burger briochés, ouverts
- 1avocat mûr, pelé, dénoyauté et tranché
- 125 ml (1/2 tasse)de salsa pico de gallo
- 60 ml (1/4 tasse)de Sauce crémeuse à la coriandre et à la lime PCMD
- 4feuilles de laitue
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le barbecue à température moyenne. Huiler la grille.
- Étape 2Cuire les burgers, le couvercle fermé, en les retournant une fois et en les recouvrant de fromage (si désiré) 1 minute avant la fin de la cuisson, de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient entièrement cuits. Laisser reposer pendant 2 minutes. Pendant ce temps, ajouter les pains, côté coupé vers le bas, sur la grille. Cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.
- Étape 3Placer les burgers sur la partie inférieure des pains et garnir d’avocat et de salsa. Arroser de sauce crémeuse et ajouter la laitue. Refermer les pains.
- Étape 4Remplacez l’avocat et le pico de gallo par des tranches d’ananas grillées et de la salsa de tomatilles, ou essayez des rondelles d’oignon rouge grillées, de la salade de chou à la sauce ranch et votre sauce barbecue préférée.
- À essayer : Remplacez l’avocat et le pico de gallo par des tranches d’ananas grillées et de la salsa de tomatilles, ou essayez des rondelles d’oignon rouge grillées, de la salade de chou à la sauce ranch et votre sauce barbecue préférée.