Comment faire
Ingrédients
- 1 emb. (852 g)Burgers de boeuf à la poitrine de bœuf fumée lentement PCMD
- 90 g (3 oz)Fromage Monterey Jack avec jalapeno PCMD
- 1Oignon rouge moyen, émincé
- 6Piments jalapenos, coupés en deux dans le sens de la longueur et épépinés
- 6Pains à burgers blancs moelleux
- 150 ml (2/3 tasse)Salsa douce aux haricots noirs PCMD
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le barbecue à feu moyen.
- Étape 2Placer les burgers congelés sur le gril graissé et cuire avec le couvercle baissé pendant 5 à 6 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Garnir chaque burger de deux tranches de fromage et rabaisser le couvercle une minute pour faire fondre le fromage. Entre-temps, cuire les oignons et les piments jalapenos dans un panier à gril sur le gril pendant 5 à 6 minutes en les remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient très tendres et que la pelure fende.
- Étape 3Ouvrir les pains et répartir la salsa également sur les moitiés inférieures. Garnir chaque moitié inférieure d’un burger, du sixième des oignons et de 2 morceaux de piment. Refermer les pains avec les moitiés supérieures et servir immédiatement.