Biscuits double chocolat aux noix sans gluten | PC.ca

Biscuits double chocolat aux noix sans gluten

Sur une assiette, quelques biscuits double chocolat aux noix sans gluten

Farine Tout Usage Sans Gluten PC

Biscuits double chocolat aux noix sans gluten

Personne ne croira que ces délicieux biscuits moelleux et chocolatés sont sans gluten!

Personne ne croira que ces délicieux biscuits moelleux et chocolatés sont sans gluten!

  • Niveau: Intermédiaire
  • Préparation: 10 min
  • Prêt en: 40 min
  • Portions: 36
  • Type de plat: Végétarienne, Canadienne, Américaine
  • Saison: Printemps
  • Cours: Dessert
  • Ingrédient principal: Farine sans gluten
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    130 mg

  • Sucre

  • Protéines

    3 g

  • Calories

    190 cal

  • Total des matières grasses

    11 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Biscuits double chocolat aux noix sans gluten

Sur une assiette, quelques biscuits double chocolat aux noix sans gluten

Farine Tout Usage Sans Gluten PC

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    130 mg

  • Sucre

  • Protéines

    3 g

  • Calories

    190 cal

  • Total des matières grasses

    11 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Comment faire

Ingrédients

  • 375 ml (1-1/2 tasse)Une boite de Farine combinée tout-usage sans gluten PCMD
  • 250 ml (1 tasse)Poudre de cacao non sucrée
  • 5 ml (1 c. à thé)Sel
  • 2 ml (1/2 c. à thé)Bicarbonate de soude
  • 250 ml (1 tasse)Margarine Celeb originale PCMD Menu BleuMC
  • 250 ml (1 tasse)Sucre
  • 125 ml (1/2 tasse)Cassonade, tassée
  • 2œufs
  • 10 ml (2 c. à thé)Vanille
  • 1 emb. (300 g)Brisures de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse (250 mL)Noix naturelles non salées PCMD Menu BleuMC, hachées

Comment faire

  • Étape 1Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser deux plaques de cuisson avec rebord de papier parchemin.
  • Étape 2Dans un bol, mélanger le substitut de farine tout usage, la poudre de cacao, le sel et le bicarbonate de soude.
  • Étape 3Dans un grand bol, fouetter la margarine, le sucre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu’à consistance légère. Ajouter les œufs et la vanille tout en battant. Ajouter le mélange de farine et battre en évitant de trop mélanger. À l’aide d’une cuillère de bois, incorporer les brisures de chocolat et les noix. Déposer 25 ml (2 c. à soupe) de pâte par biscuit sur les plaques de cuisson préparées en laissant 5 cm (2 po) entre chacun.
  • Étape 4Cuire au centre du four, une plaque de cuisson à la fois, de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le bord soit légèrement ferme, mais que le centre soit encore mou. Laisser tiédir pendant 2 minutes, puis transférer sur une grille. Laisser refroidir les plaques de cuisson complètement avant de les réutiliser.

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