Comment faire
Ingrédients
- 300 ml (1 1/4 tasse)de fraises, équeutées et émincées
- 250 ml (1 tasse)de mangue, pelée, dénoyautée et coupée en dés
- 15 ml (1 c. à soupe)de miel
- 5 ml (1 c. à thé)de zeste de lime, râpé
- 15 ml (1 c. à soupe)de jus de lime frais
- 375 ml (1 1/2 tasse)de Dessert glacé au lait de coco chocolat à base de plantes PCMD
- 375 ml (1 1/2 tasse)de Dessert glacé au lait de coco mangue à base de plantes PCMD
- 6Bols gaufrés PCMD
- 75 ml (1/3 tasse) de Croustilles de noix de coco PCMD
Comment faire
- Étape 1Dans un grand bol, mélanger les fraises, la mangue, le miel, le zeste de lime et le jus de lime. Réserver.
- Étape 2Déposer 50 ml (1/4 tasse) chacun de dessert glacé au lait de coco au chocolat et de dessert glacé au lait de coco à la mangue dans chaque bol gaufré. Garnir uniformément de préparation aux fraises et de croustilles de noix de coco.