Bouchées de mélange montagnard à la noix de coco grillée | PC.ca
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Bouchées de mélange montagnard à la noix de coco grillée

Une assiette bleue avec quatre boules de mélange montagnard à côté d'un bol de noix de coco râpée et grillée

Beurre d'amande crémeux Rien que des amandes PC Menu bleu

Bouchées de mélange montagnard à la noix de coco grillée

Préparez ces délicieuses bouchées de fruits et de noix et conservez-les au frigo pour une collation...

Préparez ces délicieuses bouchées de fruits et de noix et conservez-les au frigo pour une collation rapide et nourrissante à emporter. Les dattes moelleuses sont préférables pour cette recette, mais ne vous en faites pas si celles que vous avez sont plutôt fermes. Il suffit de les faire tremper dans un bol d’eau chaude pendant environ 30 minutes pour les ramollir avant de les utiliser.

  • Niveau: Facile
  • Préparation: 20 min
  • Prêt en: 25 min
  • Portions: 20
  • Type de plat: Végétarienne
  • Saison: L'automne
  • Cours: Entrée
  • Ingrédient principal: Amandes
  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    45 mg

  • Sucre

  • Protéines

    2 g

  • Calories

    100 cal

  • Total des matières grasses

    5 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Bouchées de mélange montagnard à la noix de coco grillée

Une assiette bleue avec quatre boules de mélange montagnard à côté d'un bol de noix de coco râpée et grillée

Beurre d'amande crémeux Rien que des amandes PC Menu bleu

  • Quantité par portion

  • Quantité par portion

  • Sodium

    45 mg

  • Sucre

  • Protéines

    2 g

  • Calories

    100 cal

  • Total des matières grasses

    5 g

  • Fibres alimentaires

    2 g

Comment faire

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse)de dattes Medjool, dénoyautées
  • 25 ml (2 c. à soupe)de Beurre d’amande crémeux Rien que des amandes PCMD Menu BleuMC
  • 15 ml (1 c. à soupe)de Sirop d’érable 100 % pur PCMD
  • 2 ml (1/2 c. à thé)d’extrait de vanille pur
  • 1/4 c. à thé (1 ml)de sel
  • 250 ml (1 tasse)de Mélange montagnard PCMD Menu BleuMC
  • 25 ml (2 c. à soupe)de Mélange de grains anciens et de super graines PCMD Menu BleuMC
  • 125 ml (1/2 tasse)de Céréales de riz croustillant PCMD
  • 50 ml (1/4 tasse)d’abricots séchés, hachés grossièrement
  • 50 ml (1/4 tasse)de Brisures de chocolat mi-sucré Le Décadent PCMD
  • 25 ml (2 c. à soupe)de noix de coco non sucrée râpée, grillée

Comment faire

  • Étape 1Au robot culinaire, mélanger les dattes, le beurre d’amande, le sirop d’érable, la vanille et le sel, quelques secondes à la fois et en arrêtant au besoin pour racler la paroi du bol, jusqu’à consistance lisse.
  • Étape 2Ajouter le mélange montagnard et le mélange de graines. Mélanger, quelques secondes à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient grossièrement hachés. Ajouter les céréales, les abricots et les brisures de chocolat. Mélanger à nouveau pendant quelques secondes jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés.
  • Étape 3Transférer dans un grand bol et mélanger avec les mains humidifiées pour combiner, si nécessaire. Façonner des boulettes avec 15 ml (1 c. à soupe comble) de préparation pour chacune. Rouler les boulettes dans la noix de coco pour les enrober. Disposer en une seule couche sur une grande assiette ou une plaque de cuisson. Réfrigérer pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient fermes.

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