Comment faire
Ingrédients
- 10 ml (2 c. à thé)Huile oméga PCMD Menu BleuMC
- 1 emb. (275 g)Amandes naturelles non salées PCMD Menu BleuMC
- 45 ml (3 c. à soupe)Miel liquide
- 5 ml (1 c. à thé)Cumin
- 5 ml (1 c. à thé)Paprika fumé
- 2 ml (1/2 c. à thé)Chipotle fumé
- 2 ml (1/2 c. à thé)Sel"
- 15 ml (1 c. à soupe)Graines de sésame
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser une plaque de cuisson avec rebord de papier parchemin.
- Étape 2Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les amandes et cuire, en remuant, pendant 2 minutes. Réduire à feu moyen-doux et incorporer le miel, le cumin, le paprika, le chipotle et le sel. Poursuivre la cuisson, en remuant, pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que le miel ait légèrement épaissi. Transférer sur la plaque de cuisson.
- Étape 3Cuire au centre du four de 20 à 22 minutes, en remuant une fois, ou jusqu’à ce que les amandes soient foncées et lustrées. Parsemer de graines de sésame. Étendre uniformément sur la plaque de cuisson pour laisser refroidir.