Comment faire
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse)de lait 2 %
- 45 ml (3 c. à soupe)Mélange pour chocolat chaud au chocolat noir et aux bonbons à la menthe poivrée PCMD
- 1/2 contenant (contenant de 1,5 l)de Crème glacée la crème avant tout, vanille PCMD (750 ml/3 tasses)
- 8Crêpes au chocolat noir PCMD
Comment faire
- Étape 1Porter le lait à frémissement dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter le mélange pour lait au chocolat et fouetter jusqu’à ce qu’il soit complètement incorporé. Verser dans 4 petits verres de service (comme des tasses à espresso ou des verres à liqueur). Réserver.
- Étape 2Répartir la crème glacée dans des bols de service. Garnir de crêpes biscuits. Servir la crème glacée accompagnée du chocolat chaud. Verser le chocolat chaud sur la crème glacée juste avant de manger.
- Étape 3Remplacez les crêpes biscuits par des biscuits Graham émiettés et des guimauves miniatures pour un dessert inspiré des s’mores.
- À essayer : Remplacez les crêpes biscuits par des biscuits Graham émiettés et des guimauves miniatures pour un dessert inspiré des s’mores.