6 étapes pour un sundae plus grand que nature

6 étapes pour un sundae plus grand que nature

Gâteries d'été

Quel est le secret d’un super sundae ? Notre riche Crème glacée La crème avant toutMC PCMD garnie d’une tonne de garnitures. Mais surtout, il doit être haut !

Une base délicieusement crémeuse, des garnitures qui cochent toutes les cases : sucré, salé, croquant, croustillant, gélatineux…et fait avec une folie des grandeurs qui demande plusieurs cuillères. C’est comme ça que l’on prépare un sundae banana split pour connaisseurs. Voici les étapes à suivre, selon nos experts en crème glacée de la Cuisine laboratoire PCMD.

Tranchez une banane en deux dans le sens de la longueur et placez les morceaux de chaque côté d’un plat allongé et étroit. Placez 1 généreuse boule de, au , et aux entre les moitiés de bananes.

Arrosez la crème glacée de 45 à 60 ml (3 à 4 c. à soupe) de

Parsemez la crème glacée à la vanille de , la crème glacée au chocolat d’arachides grillées et de , et la crème glacée aux torsades de chocolat et caramel de .

Cassez un et parsemez sur le dessus.

Tournez un autre Cornet sucré à enrobage chocolaté avec confettis PCMD à l’envers et enfoncez-le sur la boule du milieu. Tadaaaa !

Et pour les passionnés de garnitures, nous avons encore plus de suggestions à essayer : , cassés en quatre.

Téléchargez le rapport complet sur les initiés de PC

Découvrez plus de 50 trouvailles PCMD pour vous aider à mordre dans l’été.

Découvrir le journal