3 façons de savourer un café infusé à froid fait maison

3 façons de savourer un café infusé à froid fait maison

Rafraîchissements d'été

Vous avez un pichet plein de café concentré fait avec votre Cafetière infusion à froid PCMD ? Voici comment en profiter pleinement.

Félicitations, grâce à votre , vous pouvez faire le concentré de café parfait. Avoir un pichet de café froid doux et prêt à utiliser dans le frigo signifie qu’un monde de possibilités s’offre à vous. Voici trois façons d’utiliser votre infusion à froid : en gâterie, pour vous rafraîchir ou faire la fête. Des suggestions qui viennent directement de nos chefs fous de café de la Cuisine laboratoire PCMD

1.
Cuillérée de mousse froide pour une gâterie glaciale

Soyez votre propre barista et préparez la plus facile des mousses froides à la vanille sucrée. Combinez 250 ml (1 tasse) de crème fraîche bien froide, 125 ml (½ tasse) de lait 2 %, et 60 ml (1/4 de tasse) de notre préparation pour cocktail et placez le mélange au frigo. Pour préparer une boisson, battez, fouettez ou faites mousser 83 ml (1/3 de tasse) de mixture de crème sucrée jusqu’à obtenir la consistance d’une crème glacée fondue. Prenez un grand verre contenant 250 ml (1 tasse) de café infusé à froid et de la glace, puis déposez-y une généreuse cuillérée de cette délicieuse mixture vanillée.

2.
Rafraîchissez-vous avec un café infusé à froid tonique

Ce mélange inattendu va vous réveiller autant qu’il va vous rafraîchir. Remplissez un grand verre de glace aux trois-quarts. Versez 125 ml (½ tasse) de , ajoutez 83 ml (1/3 de tasse) de café infusé à froid et une + 5 ml (1 c. à thé) de sirop de cerise. Si vous voulez, vous pouvez même ajouter 30 ml (1 once) de gin pour en faire une infusion à froid gin tonic

3.
Préparez des espresso martinis pour tous les amis

Oubliez ça la préparation d’espressos martinis individuels. Le concentré de café infusé à froid est parfait pour satisfaire tous vos invités. Dans un grand mélangeur, mixez 250 ml (1 tasse) de vodka, 185 ml (¾ de tasse) de liqueur de café, 185 ml (¾ de tasse) de café infusé à froid, 60 ml (¼ de tasse) de et 500 ml (2 tasses) de glaçons. Mélangez jusqu’à ce que la glace soit complètement pilée et que le mélange mousse. Versez dans huit verres de martini et savourez immédiatement.

Téléchargez le rapport complet sur les initiés de PC

Découvrez plus de 50 trouvailles PCMD pour vous aider à mordre dans l’été.

Découvrir le journal