Comment faire
Ingrédients
- 25 ml (2 c. à soupe) de Beurre de Culture Salé à la Normande PCMD Collection Noire
- 2 tranches (2 cm ou 3/4 po d’épaisseur) De pain au levain
- 75 ml (1/3 tasse) de Tomates Cerises Rôties dans l’Huile avec Ail, Origan et Basilic (avec l’huile) PCMD Collection Noire
- 500 ml (2 tasses) de Jeunes épinards, légèrement tassés
- 2Gros œufs
- 75 ml (1/3 tasse) deFromage Non Affiné à Pâte Molle Crema Di Burrata PC Collection Noire
- 15 ml (1 c. à soupe) deCiboulette fraîche, hachée
- (0,5 ml)Une pincée chacun de sel et de poivre noir
Comment faire
- Étape 1Tartiner environ la moitié du beurre sur les deux côtés des tranches de pain. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter le pain et cuire, en le retournant de temps à autre, de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant. Transférer sur une grande assiette. Réserver.,
- Étape 2Essuyer la poêle. Chauffer à feu moyen-vif. Ajouter les tomates (avec l’huile) et cuire, en remuant souvent, de 15 à 20 secondes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes. À l’aide d’une cuillère trouée, transférer les tomates sur une autre grande assiette, en laissant l’huile dans la poêle. Ajouter les épinards dans la même poêle et cuire à feu moyen-vif, en remuant souvent, pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Transférer sur l’assiette avec les tomates. Réserver.
- Étape 3Essuyer la poêle. Chauffer à feu moyen. Ajouter le reste du beurre en inclinant la poêle pour l’enduire. Ajouter les œufs et cuire pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les blancs soient cuits, mais que les jaunes soient encore coulants.
- Étape 4Pendant ce temps, étaler la burrata sur les tranches de pain. Garnir d’épinards, de tomates, d’œufs et de ciboulette. Saler et poivrer.