Comment faire
Ingrédients
- 1-1/2 cups (375 mL)Kéfir lait fermenté probiotique 1 % M.G. nature PCMD
- 75 ml (1/3 tasse)Sirop d’agave
- 5 ml (1 c. à thé)Zeste de citron, râpé finement
- 75 ml (1/3 tasse)Jus de citron frais
- 15 ml (1 c. à soupe)Limoncello (liqueur de citron), gin ou rhum blanc
- PincéeSalt
Comment faire
- Étape 1Refroidir le bol réfrigérant de la sorbetière au congélateur selon les directives du fabricant.
- Étape 2Dans un bol, fouetter le kéfir, le sirop d’agave, le zeste et le jus de citron, la liqueur et le sel. Couvrir et réfrigérer de 1 à 24 heures.
- Étape 3Verser la préparation dans le bol réfrigérant refroidi. Laisser la sorbetière brasser le mélange jusqu’à ce qu’il soit lisse. Servir immédiatement, ou transférer dans un contenant et congeler.