Comment faire
Ingrédients
- 8Biscuits chocolat belge et caramel PCMD
- 1/2petite banane, tranchée
- 3fraises, équeutées et tranchées finement
- 15 ml (1 c. à soupe)d’Arachides grillées au miel PCMD, hachées
- 4carrés minces de chocolat au lait
- 4Guimauves à saveur d’érable PCMD
Comment faire
- Étape 1Placer 1 biscuit, côté chocolaté vers le haut, sur une surface de travail. Empiler le quart chacun de la banane, des fraises, des arachides et du chocolat sur le biscuit.
- Étape 2Enfiler 1 guimauve sur une brochette. Griller à température moyenne-élevée, en la retournant souvent, jusqu’à ce qu’elle soit gonflée et légèrement noircie. Placer la guimauve sur le chocolat et recouvrir d’un deuxième biscuit, côté chocolaté vers le bas, en pressant légèrement. (Conseil : Si le chocolat ne fond pas, enveloppez les s’mores dans du papier d’aluminium et faites-les griller jusqu’à ce qu’ils soient bien fondants.)
- Étape 3Répéter avec le reste des biscuits, de la banane, des fraises, des arachides, du chocolat et des guimauves pour obtenir un total de quatre s’mores.
- Étape 4À essayer : Pas de feu? Vous pouvez facilement préparer ces s’mores à l’intérieur. Après les avoir assemblés, enveloppez-les d’une pellicule d’aluminium et faites-les cuire au four sur une plaque de cuisson à 350 ºF (180 ºC) jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
- À essayer : À essayer : Pas de feu? Vous pouvez facilement préparer ces s’mores à l’intérieur. Après les avoir assemblés, enveloppez-les d’une pellicule d’aluminium et faites-les cuire au four sur une plaque de cuisson à 350 ºF (180 ºC) jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.