Comment faire
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) Farine tout usage
- 10 ml (2 c. à thé) Poudre à pâte
- 5 ml (1 c. à thé) Sel de mer fin
- 175 ml (3/4 tasse) Eau tiède
- 50 ml (1/4 tasse) Huile d'olive extra-vierge nouveau monde PCMD
Comment faire
- Étape 1Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Étape 2Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. À l’aide d’une cuillère en bois, incorporer l’eau et 50 ml (1/4 tasse) d’huile jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Façonner la pâte en une boule avec les mains. Diviser la boule en deux. Rouler chaque moitié de façon à obtenir un cercle de 30 cm (12 po), et placer chaque cercle sur une plaque à pizza. Replier 1 cm (1/2 po) de pâte tout autour et presser le tout afin d’obtenir un contour surélevé. Badigeonner la croûte avec les 15 ml (1 c. à soupe) d’huile restante. Garnir avec les ingrédients désirés.
- Étape 3Cuire sur la grille du bas de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les rebords de la croûte soient dorés.