Comment faire
Ingrédients
- 3 chacuneMûres fraîches et framboises fraîches, plus quelques-unes pour le service
- 10Feuilles de menthe fraîche
- 10 ml (2 c. à thé)de sucre demerara tassé
- 25 ml (2 c. à soupe)de jus de lime frais (1 oz)
- 50 ml (1/4 tasse)d’Eau de noix de coco à 100 % non faite de concentré PCMD Biologique (2 oz)
- 125 ml (1/2 tasse)de Kombucha framboise et hibiscus PCMD Biologique (4 oz)
- 250 ml (1 tasse)Ice cubes
- 1Tige de menthe fraîche, pour le service
Comment faire
- Étape 1Déposer les mûres et les framboises dans un verre à gin. Ajouter 5 feuilles de menthe et le sucre. Écraser avec un mortier ou le manche d’une cuillère de bois jusqu’à ce que la menthe soit meurtrie et parfumée et que les petits fruits soient pilés.
- Étape 2Verser le jus de lime, l’eau de noix de coco et le kombucha. Ajouter les glaçons et les 5 feuilles de menthe restantes.
- Étape 3Garnir des petits fruits supplémentaires et de la tige de menthe.