Comment faire
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse)Sirop d’agave
- 175 ml (1/3 tasse)Beurre d’amande crémeux Rien que des amandes PCMD Menu BleuMC
- 125 ml (1/3 tasse)Chocolat noir 70 % de matière sèche de cacao PCMD
- 25 ml (2 c. à soupe)Beurre non salé
- 2 ml (1/2 c. à thé)Sel
- 1,5 L (6 tasses)Céréales de riz croustillant PCMD
Comment faire
- Étape 1Graisser un moule à gâteau carré de 2 L (8 po) en métal; le tapisser de papier-parchemin en laissant celui-ci dépasser des deux côtés.
- Étape 2Verser le sirop dans une grande casserole et l’amener à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d’amande, le chocolat, le beurre et le sel, et remuer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Ajouter les céréales.
- Étape 3Étaler le mélange uniformément dans le moule préparé et le compacter avec le dos d’une cuillère. Réfrigérer une heure ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
- Étape 4Démouler le mélange en soulevant le rebord du papier-parchemin. Couper en 16 carrés et servir froid ou à la température ambiante. Se conserve au réfrigérateur jusqu’à 3 jours ou au congélateur jusqu’à 2 semaines.